Yodda - новости регионов России

«Тепло и светло»

29.01.2017, 19:07

Так отзывается Алексей Перлов, тренер по дзюдо ДЮСШ г.о. Кохма, о новом помещении, предоставленным секции взамен старого на Станции юных техников.

Конечно, само помещение — в Доме культуры «Строммашина», далеко не ново, здесь еще предстоит доделать косметический ремонт, вставить новые окна, докупить нужный спортивный инвентарь. Уже постелен новый спортивный ковер, на котором так нравится заниматься детям.

— Обновим и душевую комнату, но это, конечно, дело не одного дня, — говорит директор ДЮСШ Михаил Юрьевич Комлев, — делаем все своими силами, очень помогают родители. Радует и то, что на улице рядом находится спортивная площадка — турник разноуровневый, брусья. Летом можно будет проводить занятия на свежем воздухе.  Также теперь рядом с нами находится микрорайон «Просторный», ТЭЦ-3, надеемся, что и оттуда дети будут ходить, все-таки бесплатно, за счет муниципалитета.

Переехало две секции — «Дзюдо» и «Джиу-джитсу», это около 70 детей. Заниматься в тепле им нравится. Занятия проводились и в рождественские морозы, как говорят родители: «От остановки идти ближе, удобней».

Наталия ВОЛКОВА

Источник: www.nashe-slovo.ru
22.07.2016, 15:15

Хакасский ТЭК вернул черногорцам деньги за отопление

Сделать корректировку размера платы за тепло жильцам многоэтажки организацию обязала госжилинспекция республики. В Черногорске собственникам квартир в доме по улице Московская, 7, пересчитал..

02.08.2017, 14:41

Девушка пропала во время прогулки в дачном поселке

Анжелика Васильева отправилась вечером погулять и до настоящего момента не вернулась Заявление о бесследном исчезновении 15-летней Анжелики Васильевой подала ее мачеха в Ачинске.  Женщина ра..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования