Yodda - новости регионов России

Задушил на спор

10.07.2016, 20:56

Полиция разбирается в обстоятельствах гибели жителя Ивановского района. По предварительной версии, которая требует проверки, мужчина задушил своего приятеля на спор.

В местечке Богородское, в доме на улице Клинцевкая, двое мужчин выпивали. В какой-то момент один пригрозил своему приятелю смертью и пообещал задушить его. Тот усомнился в решительности и физических возможностях своего собутыльника, после чего угроза была приведена в исполнение. Задушивший собутыльника гражданин сам же и вызвал скорую помощь, но было уже поздно. По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело.

Источник: www.nashe-slovo.ru
14.08.2017, 12:23

В Саратове мужчина задушил дядю из-за спального места

© dpchas.com.uaВ Саратове 29-летнего Ивана Твердохлебова осудили на 10 лет строгого режима за то, что он задушил дядю. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. Как было у..

11.05.2016, 17:17

Житель Березников едва не утонул в Каме

Житель Березников, проигравший спор на прыжок в воду, едва не погиб в водах Камы.По свидетельству очевидцев, мужчина неожиданно спрыгнул в воду с моста. Течение оказалось сильным, и нерадивого плов..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования